.

•     인사말
  •     공지사항
  •     필수 S/W
  •     PhotoEDU

PhotoGallery 사진을 클릭하면, 관련하여 더욱 많은 학생 교육활동의 모습과 내용을 보실 수 있습니다.

2017 사물인터넷(IOT) 여름캠프 포토&영상

2017 파주여고 사물인터넷(IOT) 여름캠프 포토에세이(2017.07.21.~07.23.)

600_2017 파주여고 사물인터넷 여름캠프 운영보고서001.png

595_600_2017 파주여고 사물인터넷 여름캠프 운영보고서002.png

선생님 3일간 고생많으셨어요ㅠㅠ 늦게까지 오류 찾아가시면서 저희에게 좋은 강의를 제공해주셔서 감사해요 ! 이제 쌤 프로그램에 참여하는것도 이번이 마지막이네요ㅜㅜㅜ 작년부터 쌤 덕분에 정말 값진 경험 많이했어요 !! 3D프린팅, 슈퍼컴퓨팅캠프 등등 다시 돌아가면 더 잘할 수 있을 것 같은데ㅠㅠ 살면서 파주여고 안다녔으면 ..쌤 안 만났으면 이런 경험 절대 못했을 것 같아요 ㅠㅠ 항상 감사드려요 >< 항상 기대에 부응시켜드린 것 같지는 않지만 열심히 참여해서 저도 얻어가는 게 많은 것 같아요 .!! 존경합니다 쌤 ~~!!